ninibo ( 軟妮 ) 遊戲基地站方人員家族板板主 Lv. 41 | 文章數 : 6705
5
第 1 篇 2014-07-28 16:52:11
  全能騎士,這麼牛的名字,難道真的是全能?那這個人物值不值得培養呢?下面就來瞭解下吧!
◆初始屬性
20
15
17
生命
物理攻擊
魔法強度
531
56
41
護甲
魔抗
暴擊
5
2
6

一、屬性解析
1.生存能力
  以39級的二星全能騎士來看,居然奇葩的擁有5500多的生命值,這成功的穩固了其前面肉盾的地位,畢竟名字擺在那,作為一個騎士,如果不能保護後排的公主們怎麼行麼?雖然後排也可能有恐龍……
  物理護甲和魔法抗性分別都有60和30點,可以看出來全能騎士比較偏向物理防禦,面對魔法的攻擊其耐打能力略顯薄弱。不過由於這遊戲的設定,物理護甲一般都會比魔法抗性高,所以總的來說,全能騎士在防禦這塊還是很不錯的。
LV39

2.進攻能力

  作為一個快40級的騎士,居然只有340點攻擊左右,真的是非常低下的了,不過全能騎士那厚實的身軀,總算是彌補了這點的不足。畢竟作為一個前排肉盾,如果攻擊還那麼高的話,你讓其他英雄怎麼活?所以說他的物理攻擊相對來說,肯定就不會很高。至於什麼暴擊啊,穿甲啊,看著他那可憐的攻擊力,反正也不指望他輸出,就不做多的考慮和介紹了。
  全能騎士的魔法強度還是非常見得了人的,相比起其他肉盾比如船長啊什麼的來說,算是比較高的,而魔法強度主要是影響技能威力,全能騎士的技能都是偏重於團隊貢獻的防禦類和治療類,加上他那不低的法強,可以說的是,有他在的隊伍,防禦方面肯定能上一層樓。

3.持續戰鬥力
  生命回復居然有將近1000的數值,全能騎士總血量也就5500,算得上很不錯的回復能力了,這麼高的回復能力,使得其的長期戰鬥能力得到了有效的提高。而能量回復也有410多,這個高超的回復速度,加上其要經受對面主要的火力輸出,本身能量就在飛漲的情況下,使得全能騎士技能施放頻率大大提高,以此同時整個隊伍的持續戰鬥能力也被大幅度的提高。

4.其他屬性
  閃避7,吸血16級,看著可憐的數字,人家都是吸血40多50多,不過一想到到全能騎士那可憐的物理攻擊力,貌似高了也沒什麼用處,而那7點的閃避,大家無視就好。
  治療技能效果提高10%,對於一個有加血效果的英雄來說,是一個非常牛逼的技能,而且這只是藍色效果,等升級成紫色之後相信會更加可靠。

二、技能分析
1.守護(神術守護友軍,讓所有友軍免疫物理傷害)

  這個技能屬於全體防禦性技能,每位隊員加一個罩子,每個罩子能吸收450的物理傷害,咋一看好像很厲害,全體防禦呢,可是仔細一想,在前排死亡之前,後排 基本都不會損失血量,難道你碰到對面每次都有冰女?每次都有小黑?這不切實際,而且最近系統還做出了對這個技能的調整,護盾被打破後,溢出的傷害值仍然會 計算一次傷害,(原版本為不會計算傷害)以及提升了全能騎士的護盾吸收傷害的最大值。
點評:看起來很強,實際用處不大,不過有點數多餘的也可以多點幾下。

2.聖光(用聖光治療一個最虛弱的友軍)

  這是一個單體治療技能。加上其有提高治療效果的屬性,基本在20級就可以治療400多點生命值,而且隨著等級會不斷提高,優點是這個技能發動頻率可是非常之高。
點評:技能不僅提高生存力,關鍵時候還能幫助那些殘血隊友,不被對面的群體技能殺掉,是一個值得點高的技能。

3.驅散(用神術驅散傷害魔法,令友軍免疫魔法傷害一段時間)

  和大招一樣的效果,只不過抵禦的是魔法傷害,這個技能一開,一般出了火女的大招,沒有技能可以傷害到被保護的人。
點評:由於不能手動釋放,完全靠運氣,有時候人家技能放完了你才放出來。象徵的點幾級就行了,如果你錢足夠的話也可以點高用來過一些法術偏向性質高的副本。

4.祝福(為隊友施加祝福,減少他們受到的物理傷害)

  這個技能算得上是一個輔助技能吧,而且還是一個被動群體技能。比較克制物理隊伍的一個技能,如果對面是物理主流的話,那麼恭喜。
點評:值得一點,畢竟是群體技能,而且不管副本還是PVP,對面肯定都有物理英雄。

三、其他分析

  關於星級進階,全能騎士碎片在精英第1章軍營、精英第3章信念的考驗、精英第5章月城,這3個地方都有出,而且都是比較前面的地方。並且由於他初始只有1星,只要10個碎片,還是很容易湊齊的。至於進階星級,這麼前期的關卡,刷的難度直線下降啊。

四、綜合分析
  全能騎士這個英雄,可以算是平民專用的了,如果前期沒有錢去鑽石十連抽的話,是一般沒有什麼強力肉,值得培養。而且對於獎勵豐富的遠征,全能騎士作用也是非常大。
  由於四個技能幾乎都是防禦性質的,所以有了他的隊伍,整個的生存能力都得到了很大的提高。推薦組合上黑鳥,基本上可以完剋物理隊伍,當然,這個組合如果對面是法系,那就完蛋了。
  總地來說,全能騎士還是很不錯的,除非你能確定你有一個非常值得培養的肉盾,比如魚人守衛之類的,要不然還是練起來吧!

原文網址
  • LV39

臉書回應

簽名檔
繞過來 跑過去 最後還是回到這裡的軟妮怪~
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
tantei0817 ( 小伯吃 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 148
0
第 2 篇 2014-09-02 23:52:26
我的全能才剛上藍+2及三星啊。升星超痛苦的...
簽名檔
躺著也中槍...
來源IP:42.71.36.* [ 檢舉此文 ]
maxlove199566 ( MAXPA ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 20
0
第 4 篇 2014-09-03 00:29:59
感謝大大熱心分享!!

新手剛玩 還有很多不懂的地方

感謝感謝
簽名檔
測試測試
來源IP:125.231.165.* [ 檢舉此文 ]
voyager313 ( voyager313 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 97
0
第 6 篇 2014-09-04 16:25:51
個人以為他的招式並不強勢,有些中看不中用的遺憾(因為無法手動選擇目標)
蠻可惜的
簽名檔
來源IP:111.250.131.* [ 檢舉此文 ]
gg5408888 ( 一索 ) 基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 104
0
第 9 篇 2014-09-04 23:29:36
感謝大大熱心分享,感激不盡 新手多看才會成長 要升星真的很難
簽名檔
天天發呆
來源IP:125.230.122.* [ 檢舉此文 ]
a7910312003 ( 牧童笛與學生妹 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 141
0
第 15 篇 2014-09-07 04:27:18
全能搭配潮汐 滿強的阿@@或是死騎 戶放護盾 還滿坦的
簽名檔
千萬不要當
來源IP:111.254.203.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理